Recepção e Acomodação Dos Clientes

Receber os clientes com cordialidade e profissionalismo.
Acompanhar os clientes até suas mesas e apresentar o cardápio.
Oferecer auxílio na escolha de pratos e bebidas, fornecendo informações sobre o

cardápio e promoções.

Anotação De Pedidos

Anotar os pedidos dos clientes de forma clara e precisa, atentando-se a detalhes

como preferências e restrições alimentares.

Utilizar os sistemas de pedidos (manuais ou eletrônicos) corretamente.
Confirmar o pedido com o cliente antes de encaminhá-lo à cozinha ou ao bar.

Serviço De Alimentos e Bebidas

Servir os pratos e bebidas de acordo com os padrões do estabelecimento,

garantindo a apresentação e a temperatura adequadas.

Estar atento às necessidades dos clientes durante a refeição, oferecendo bebidas

adicionais e verificando sua satisfação.

Realizar o serviço de mesa, como reposição de bebidas, retirada de pratos vazios

e organização da mesa.

Organização e Limpeza

Manter a área de atendimento limpa e organizada, incluindo mesas, cadeiras e

estações de serviço.

Zelar pela limpeza e conservação dos utensílios de mesa (talheres, pratos, copos,

etc.).

Cobrança e Fechamento Da Conta

Apresentar a conta aos clientes de forma clara e cortês.
Processar pagamentos em dinheiro, cartão e outras formas aceitas, seguindo os

procedimentos do estabelecimento.

Realizar o fechamento da conta corretamente e entregar o comprovante ao

cliente.

Formação Acadêmica

Não informado

Salário

1800

Cargo

Garçom / garçonete

QUERO ME CANDIDATAR

CANDIDATE-SE